Postres

Receta de barras de amaranto con chocolate para postre fácil

Te encantará preparar estas deliciosas barras de amaranto, tienen el balance perfecto de dulzor y una textura crujiente, lo mejor de todo es que puedes tenerlas listas en muy pocos pasos

  • 20 Minutos
  • 150 Calorias
  • Baja

Por Cristina Meza

Receta de barras de amaranto con chocolate para postre fácil
Ingredientes (para 8 personas):
  • 100 gramos amaranto
  • 100 gramos chocolate amargo
  • 1 cucharada miel de abeja
Preparación
  • 1.

    Derrite el chocolate y mezcla los ingredientes

    Derrite el chocolate a baño María. Mezcla con el amaranto en un recipiente hondo y agrega la miel. Integra perfectamente los ingredientes.

  • 2.

    Prepara las barras

    Coloca la mezcla sobre una charola de horno cubierta con papel encerado. Cuida que quede muy compacta y con una forma rectangular.

  • 3.

    Refrigera y corta

    Refrigera por 10 minutos, corta en cuadrados y sirve.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo