Receta de mermelada de mango casera lista en 3 pasos sencillos

Esta deliciosa receta es el complemento perfecto para tus postres como tartas y panes de masa de hojaldre. Verás que no hay mejor forma de aprovechar al máximo los mangos que guardas en el refrigerador. Su grado de dificultad es baja y rinde ocho porciones

  • 40 Minutos
  • Baja

Por Cristina Meza

Receta de mermelada de mango casera lista en 3 pasos  sencillos
Ingredientes (para personas):
  • 1 kg mango maduro
  • 600 gramos azúcar
  • 1 unidad limón
Preparación
  • 1.

    Pela los mangos

    Lava y pela los mangos. Córtalos en trozos pequeños y coloca la fruta en una olla por capas mientras alternas con el azúcar.

  • 2.

    Cocina la mermelada

    Cocina a fuego alto durante 10 minutos. Baja la temperatura a fuego bajo y revuelve constantemente para espesar la mermelada.

  • 3.

    Deja reposar

    Una vez que consigas la consistencia deseada, deja reposar la estufa a fuego bajo para que se enfríe por completo. Guarda en un frasco limpio con tapa y disfruta.

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo