Receta de pay de limón casero sin horno desde cero

Este postre se distingue por su cítrico sabor, es la opción ideal para cualquier tipo de ocasión. Prepararlo es más sencillo de lo que piensas, ¡te encantará!

  • 80 Minutos
  • Baja

Por Cristina Meza

null
Ingredientes (para 6 personas):
  • 240 gramos Galletas María
  • 150 gramos Mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 taza Crema
  • 1 lata Leche condensada
  • 1 lata Crema ácida
  • 1/2 taza Jugo de limón
  • 1 cucharada Ralladura de limón
Preparación
  • 1.

    Tritura las galletas

    Con ayuda de la licuadora o procesador de alimentos tritura las galletas hasta que se hagan polvo. Añade mantequilla derretida y mezcla hasta obtener una pasta homogénea.

  • 2.

    Haz la costra del pay

    Vierte la pasta de galleta a un molde previamente engrasado y enharinado. Forma una capa uniforme, puedes ayudarte con una cuchara. La base debe quedar compacta. Refrigera hasta que la galleta se endurezca un poco.

  • 3.

    Prepara el relleno

    Mezcla el resto de los ingredientes hasta que tengan una consistencia suave. Sirve en el molde con la galleta y refrigera por un par dehoras.

  • 4.

    Decora el pay y disfruta

    Puedes decorar el pay con hojas de menta o ralladura de limón. Corta y disfruta.

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo