Alimentación

Receta de pescado empapelado con verduras hecho en comal

Deleítate con un platillo sencillo, fresco y nutritivo que puedes preparar en pocos pasos como este pescado empapelado

  • 40 Minutos
  • 188 Calorias
  • Baja

Por Brenda Garduño

Receta de pescado empapelado con verduras hecho en comal
Ingredientes (para 1 personas):
  • 1 pieza de filete de salmón
  • 3 piezas de tomate cherry
  • 5 piezas de hojas de acelga
  • 1 piezas de hojas de laurel
  • 1 cucharadita chile rojo triturado
  • 1 pizca de orégano molido
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de orégano
Preparación
  • 1.

    Prepara las verduras

    Desinfecta las acelgas y los tomates. Corta los tomates por la mitad y mézclalos con el chile, el orégano, sal y pimienta al gusto, el ajo en polvo y una cucharadita de aceite de oliva. Reserva.

  • 2.

    Cocina el pescado

    Calienta un comal o sartén mientras acomodas el pescado en suficiente papel aluminio que pueda envolverlo perfectamente. Añade una porción de las verduras, la hoja de laurel y cierra el aluminio en forma de sobre. Baja la llama al mínimo y coloca el pescado; cocina por siete minutos de cada lado y retira del fuego.

  • 3.

    Sirve

    Sirve el filete con las verduras en un plato extendido y disfruta recién hecho.

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