Receta vegana: leche casera de avena con almendras

Bebe una versión saludable de leche preparándola con avena y almendras en poco tiempo, ¡es ideal para incluir en la dieta vegana!.

  • 60 Minutos
  • Baja

Por Alma García

Receta vegana: leche casera de avena con almendras
Ingredientes (para 10 personas):
  • 1 taza copos de avena
  • 1 taza almendras enteras
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 cucharada canela en polvo
  • 1 litro agua natural
Preparación
  • 1.

    Preparar los ingredientes

    Coloca en un tazón la avena y las almendras y agrega la mitad del agua natural o hasta que se cubran ambos ingredientes por completo.

  • 2.

    Reposo de los ingredientes

    Deja reposar las almendras junto a la avena sumergidas en agua durante una hora, añade la vainilla y la canela en polvo y tapa el recipiente.

  • 3.

    Licuar los ingredientes

    En el vaso de la licuadora añadirás toda la mezcla de ingredientes y licuarás durante 5 minutos haciendo pausas cada minuto y removiendo la mezcla. 

    Deberás moler bien hasta que esté completamente integrado y  líquido, si es necesario agrega más agua.

  • 4.

    Colar los ingredientes

    Pasa la mezcla por la coladora para retirar todos los restos de la cáscara. Si deseas puedes refrigerarla antes de beberla.

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