Recetas de carne

Rollo de lomo de cerdo

Para presentar variedad de platillos a su familia, nada mejor que seguir las recetas que semana tras semana les tiene preparadas y en está ocasión les diremos como hacer un rollo de lomo relleno.

  • 55 Minutos
  • 269 Calorias
  • Baja

Por El Debate y Alma García

Rollo de lomo de cerdo
Ingredientes (para 5 personas):
  • 1 kg lomo de cerdo fileteado como milanesa
  • 2 rebanadas jamón de pierna
  • 4 rebanadas queso philadelpia bajo en grasa
  • 1 pieza zanahoria pelada y rallada finamente
  • 1 cucharada páprika
  • 1 cucharadita sal ahumada
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita cebolla en polvo
  • 1 cucharadita pimienta recién molida
  • 1 taza espinacas baby desinfectadas
  • 1 taza cuscús
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Mezcle todos los condimentos con la sal. Reserve. 

  • 2.

    Paso 2

    Con la mezcla anterior,sazone la cara exterior del lomo abierto. En la cara interior, coloque las rebanadas de jamón, luego las de queso, enseguida la zanahoria. 

  • 3.

    Paso 3

    Enrolle el lomo con papel aluminio, colóquelo en un refractario y hornee durante 30 minutos. 

  • 4.

    Paso 4

    Saque del horno, retire el papel aluminio y  vuelva a hornear otros 10 minutos o hasta que el lomo se dore ligeramente.  

  • 5.

    Paso 5

    Retire del horno y deje enfriar un poco para rebanar en porciones individuales. 

  • 6.

    Paso 6

    Sirva las rebanadas sobre una cama de cuscús y espinacas baby. Acompañe con unas rebanadas de pan. 

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