Recetas fáciles

Rollos de milanesa napolitana

Esta ocasión te diremos como preparar unos ricos rollo de milanesa napolitana, un manjar que querrá cocinar más de una vez por su exquisita combinación de sabores. 

  • 45 Minutos
  • 378 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Rollos de milanesa napolitana
Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 piezas milanesas (filetes aplanados) de 125 gramos cada uno
  • 4 rebanadas jamón de pierna
  • 1 taza empanizador japonés
  • 150 gramos requesón
  • 1 pieza zanahoria pelada y rallada finamente
  • 1 ramito perejil fresco picado finamente
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita sal refinada
  • 1 taza salsa de queso al estilo de junior
  • 1 cucharadita mantequilla reducida en grasa
  • 1 taza leche descremada
  • 100 gramos queso tipo boursin
  • 1 cucharadita fécula de maíz
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta molida
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Precaliente el horno a 200 grados centígrados.

  • 2.

    Paso 2

    Mezcle requesón, zanahoria, chile, ajo en polvo y perejil. Reserve.

  • 3.

    Paso 3

    Coloque una rebanada de jamón sobre cada milanesa, incorpore dos cucharadas de la mezcla anterior y forme los rollos. 

  • 4.

    Paso 4

    Empanice los rollos de milanesa; enharine, pase por el huevo y el pan molido. 

  • 5.

    Paso 5

    Hornee por espacio de 30 minutos o hasta que la temperatura en el centro de los rollos sea de 70 grados centígrados y se doren ligeramente. Apague el horno y reserve. 

  • 6.

    Paso 6

    Prepare la salsa de queso. Derrita la mantequilla, licúe la leche y el queso, agregue al sartén, salpimiente y mueva constantemente hasta lograr una consistencia suave.

  • 7.

    Paso 7

    Para servir, corte los rollos de milanesa y sirva sobre un espejo de salsa. Acompañe con una ensalada verde.

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