Recetas de mariscos

Salmón a la crema con espinacas y champiñones en sartén

Uno de los pescados más saludables bañado en un crema que combina las espinacas y los champiñones, ideal para consentirte deleitándote con un delicioso platillo

  • 30 Minutos
  • 130 Calorias
  • Baja

Por Alma García

Salmón a la crema con espinacas y champiñones en sartén
Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 piezas de filetes de salmón
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 taza de media crema
  • 2 tazas de champiñones en rebanadas
  • 3 tazas de espinacas cortadas en tiras
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 pieza de cebolla en rebanadas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de leche clavel
Preparación
  • 1.

    Salpimentar

    Coloca los filetes de salmón en un plato y salpimiéntalos. Reserva.

  • 2.

    Sofreír

    Pon un sartén a fuego bajo con una cucharada de mantequilla y agrega los ajos picados finamente junto a la cebolla. Sofríelos durante un minuto o hasta que tomen aspecto dorado. Agrega las espinacas y después los champiñones, cocínalos por 5 minutos más. Reserva.

  • 3.

    Licuar

    En el vaso de la licuadora coloca la crema, la media crema y la leche clavel, mezcla bien y viértela sobre el sartén junto al resto de los ingredientes.

  • 4.

    Cocer

    Agrega los trozos de salmón al sartén, vierte la crema sobre ellos y el resto de los ingredientes. Tapa y deja que todo se cocine durante 10 minutos a fuego lento.

  • 5.

    Servir

    Sirve el salmón y degústalo con una copa de vino blanco.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo