Recetas de mariscos

Salmón con estilo

En esta ocasión te diremos como preparar un exquisito platillo gourmet, salmón en papillote, sin duda alguna una delicia que fascinará hasta los paladares más exigentes. 

  • 25 Minutos
  • 260 Calorias
  • Baja

Por El Debate y Alma García

Salmón con estilo
Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 piezas filetes de salmón
  • 1 taza hojas de espinacas lavadas y desinfectadas
  • 1 taza hojas de arúngala lavadas y desinfectadas
  • 1 taza champiñones fileteados
  • 1 taza setas fileteadas
  • 1 cucharada sazonador para mariscos
  • 1 cucharadita estragón
  • 1 cucharadita pimienta recién
  • 4 piezas papel aluminio (rectángulos)
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Precalienta el horno a 170° grados centígrados.

     

  • 2.

    Paso 2

    Engrase ligeramente los rectángulos de papel aluminio. 

  • 3.

    Paso 3

    Coloque cada uno de los filetes en un trozo de papel aluminio.

  • 4.

    Paso 4

    Condimente los filetes con el sazonador, la pimienta recién molida y un poco de estragón.

  • 5.

    Paso 5

    Reparta por encima los demás ingredientes y cierre el papel aluminio sin apretar. 

  • 6.

    Paso 6

    Hornee bien caliente en platos individuales, acompañando con arroz a la mantequilla. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo