Recetas de mariscos

Salmón con papillote

Este martes le diremos cómo preparar un exquisito platillo gourmet, salmón en papillote, sin duda alguna una delicia que fascinará hasta los paladares más exigentes. 

  • 25 Minutos
  • 260 Calorias
  • Baja

Por El Debate y Alma García

Salmón con papillote
Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 piezas filetes de salmón
  • 1 taza hojas de espinacas lavadas y desinfectadas
  • 1 taza hojas de arúngula lavadas y desinfectadas
  • 1 taza champiñones fileteados
  • 1 taza setas fileteados
  • 1 cucharada cebolla blanca rebanada en medias lunas
  • 1 cucharada sazonador para mariscos
  • 1 cucharadita estragón
  • 1 cucharadita pimienta recién molida
  • 4 piezas papel aluminio (rectángulos)
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Precaliente el horno a 170 grados centígrados.  

  • 2.

    Paso 2

    Engrase ligeramente los rectángulos de papel aluminio. 

  • 3.

    Paso 3

    Coloque cada uno de los filetes en un trozo de papel aluminio. 

  • 4.

    Paso 4

    Condimente los filetes con el sazonador la pimienta recién molida y un poco de estragón.

  • 5.

    Paso 5

    Reparta por encima los demás ingredientes y cierre el papel aluminio sin apretar. 

  • 6.

    Paso 6

    Hornee los papillotes alrededor de 15 minutos.

  • 7.

    Paso 7

    Sirva bien caliente en platos de individuales, acompañando con arroz a la mantequilla.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo