Recetas de carne

Salpicón de carne de puerco

Práctica, económica y deliciosa, son algunas de las virtudes que posee la receta que este lunes le enseñaremos a preparar. 

  • 55 Minutos
  • 221 Calorias
  • Baja

Por El Debate

Salpicón de carne de puerco
Ingredientes (para 4 personas):
  • 250 gramos pierna de cerdo cocida y deshebrada
  • 8 piezas tostadas chicas horneadas
  • 2 piezas chiles serranos rebanados en rodajas
  • 1 pieza calabaza cortada en tiras
  • 1 pieza zanahoria cortada en tiras
  • 1 cucharada cebolla morada picada finamente
  • 4 piezas rábanos picados con cubos chicos
  • 1 taza vinagre
  • 1 cucharadita hojas de orégano deshidratado
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 cucharadita sal refinada
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Mezcle todos los ingredientes en un tazón, excepto las tostadas y el queso. 

  • 2.

    Paso 2

    Mezcle con cuidado, rectifique el sazón y deje reposar por 30 minutos.

  • 3.

    Paso 3

    Coloque una cucharada de salpicón sobre las tostadas y espolvoree un poco  de queso cotija. Sírvalas al momento. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo