Recetas de mariscos

Sopa de pescado

Para depurar y desintoxicar tu cuerpo te recomendamos esta nutritiva receta, se trata de una rica sopa de pescado, es un alimento rico en proteínas y minerales. 

  • 20 Minutos
  • 166 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 10 personas):
  • 250 gramos filete de pescado picado
  • 50 gramos fideos No.0
  • 1 cucharada masa de maíz para tortillas
  • 1 piezas tomate rojo sin semilla y cortado en cubos de 1 centímetro
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita jengibre fresco
  • 1 1/2 litro agua
  • 1 ramito hierbas
  • 1/4 piezas cebolla blanca
  • 1 ramito cilantro fresco deshidratado
  • 2 dientes ajo
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Con un poco de agua licúa la cebolla, el ajo, el jengibre y la masa. Reserva. En una cazuela honda coloca el agua y un ramo de hierbas y la sal. Cuece por 10 minutos. Retira las yerbas. 
     

  • 2.

    Paso 2

    En una cazuela honda coloca el agua y un ramo de hierbas y la sal. Cuece por 10 minutos. Retira las yerbas.
     

  • 3.

    Paso 3

    Agrega el licuado anterior. Leva a ebullición y continúa cocinando a fuego medio, por 5 minutos. 

  • 4.

    Paso 4

    Incorpora el pescado y los fideos; sigue cocinando hasta que la pasta quede en su punto, siguiendo las indicaciones del proveedor.

  • 5.

    Paso 5

    Apaga y agrega el tomate y el cilantro, tapa y deja reposar durante 5 minutos. Sirve bien caliente acompañado con tortillas y jugo de limón. 

Comentarios

Comentarios

Más de recetas

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo