Recetas de comida mexicana

Sopitas con verdura

Si en ocasiones el tiempo para preparar un rico desayuno es demasiado corto, no te preocupes, este día te recomendamos una buena opción se trata de sopitas con verduras, un platillo económico y muy rico. 

  • 20 Minutos
  • 264 Calorias
  • Baja

Por El Debate y Alma García

Sopitas con verdura
Ingredientes (para 3 personas):
  • 10 piezas tortillas cortadas en cuadritos
  • 1 taza aceite de soya
  • 2 piezas tomate saladette cortada en cubos
  • 2 piezas cebolla cambray rebanada en rodajas
  • 2 cucharadas nopal troceado y cocido
  • 1 pieza chile serrano picado grueso
  • 1 pieza diente de ajo finamente picado
  • 1 tazón frijoles refritos y panela fresca para acompañar
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Dora las tortillas en el aceite utilizando fuego lento. Al terminar de freír, retira del sartén el exceso de aceite.

  • 2.

    Paso 2

    Incorpora los demás ingredientes, baja el fuego y continúa cocinando hasta que la cebolla qu ede acitronada.

  • 3.

    Paso 3

    Sirve inmediatamente acompañando con un poco de frijol y una rebanada de panela.

  • 4.

    Paso 4

    Nota: Si desea, se peude espolvorear un poco de queso chihuahua sobre las sopitas. 

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo