Recetas Mexicanas

Tacos revolucionarios

Ago característico de los mexicanos es su espíritu de fiesta, celebración y unión, es por ello que en esta ocasión te diremos como hacer unos tacos muy revolucionarios. 

  • 25 Minutos
  • 317 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 6 personas):
  • 1/2 kg masa de nixtamal ya preparada
  • 150 gramos chorizo de cerdo
  • 1/4 pieza asadera rebanada en trozos
  • 1 taza cebolla con habanero
  • 2 tazas gallina pinta (frijol con maíz)
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 piezas chile habanero picado finamente
  • 1/4 cucharadita hojas de orégano deshidratado
  • 2 piezas jugo de dos limones
  • 1/2 pieza cebolla blanca picada finamente
  • 1/4 cucharadita sal
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Prepara la cebolla mezclando todos los ingredientes. Reserva.

  • 2.

    Paso 2

    Prepara las tortillas. Reserva bien caliente. 

  • 3.

    Paso 3

    Fríe el chorizo en su propia grasa, deja que se dore ligeramente e incorpora la gallina pinta; continúa calentando por 3 minutos más. Reserva. 

  • 4.

    Paso 4

    Sirve una cucharadita del guisado sobre cada tortilla y complementa el taco con una rebanada de asadera.
     

  • 5.

    Paso 5

    Sirve inmediatemente y acompaña con al cebolla y habanero.  

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo