Recetas fáciles

Tortilla española

Sorprende a tu familia con la receta que hoy te presentamos, trayendo a tu mesa los sabores y olores de la madre patria, al prepárales una deliciosa tortilla española.  

  • 20 Minutos
  • 250 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 6 personas):
  • 6 piezas huevo
  • 1/2 kg papas rebanadas finamente
  • 2 piezas cebolla cambray cortada en juliana
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 diente ajo finamente picado
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Calienta, a fuego medio, una cucharada de aceite y fríe las papas hasta que comiencen a dorar. Sazónalas con la sal. Escurre y reserva. 

  • 2.

    Paso 2

    En un tazón grande bate los huevos hasta conseguir una buena mezcla.

  • 3.

    Paso 3

    Mezcla el huevo con las papas, la cebolla y el ajo. 

  • 4.

    Paso 4

    En el mismo sartén donde freíste las papas, calienta la otra cucharada de aceite y vierte la mezcla;  baja el fuego y deja que cuaje moviendo de vez en cuando para que no se pegue.

  • 5.

    Paso 5

    Voltea la tortilla y continúa el cocimiento de 2 a 3 minutos más. Acompaña con salsa de cilantro.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo