Recetas de comida mexicana

Tostada de pata

Este jueves traemos para usted unas deliciosas tostadas de pata, la combinación perfecta de vegetales lo hacen un platillo altamente nutritivo. 

  • 20 Minutos
  • 299 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 8 personas):
  • 8 piezas tostadas horneadas
  • 400 gramos pata en escabeche picada
  • 1 taza frijoles refritos
  • 1/4 pieza lechega romana fileteada
  • 1 pieza zanahoria rallada
  • 1 pieza calabacita rallada
  • 1/2 taza queso cotija rallado
  • 1 taza caldo de pollo con puré de tomate
  • 1/2 taza crema agria reducida en grasa
  • 1/3 pieza cebolla roja curtida
  • 2 piezas rábanos en rodajas
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Calienta el caldo de pollo. Reservar caliente. 

  • 2.

    Paso 2

    Calienta los frijoles y reserva. 

  • 3.

    Paso 3

    Mezcla lechuga, zanahoria y calabaza. Reserva. 

  • 4.

    Paso 4

    Unta las tostadas con frijol. 

  • 5.

    Paso 5

    Agrega una porción de pata, segurida de la mezcla de lechuga.

  • 6.

    Paso 6

    Decora con cebolla curtida, unas rebanadas de rábano,queso cotija y crema.

  • 7.

    Paso 7

    Acompaña con una porción de caldo y salsa picante.

Síguenos en

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo