
Un delicioso apiac, de Jez Márquez
Esta sencilla receta será ideal para una de tus tantas reuniones con familia y amigos
- 15 Minutos
- Baja
Las más vistas
Que no te falte nada!
Envia la lista de ingredientes
- 150 gramos Pescado tilapia
- 1/2 pieza Jitomate
- 1/2 pieza Apio
- 50 gramos Mango
- 20 gramos Cebolla blanca
- Al gusto gramos Furikake
- 10 gotas Aceite de cárdamo
- Al gusto gramos Pimienta
- Al gusto gramos Sal de mar
- 25 ml Jugo de limón
-
1.
Paso 1
Sacar cubitos de pescado tipo ‘mirepoix’ y condimentar con pimienta y sal de mar.
-
2.
Paso 2
Cortar cubos de tomate y mango de medio cm, pequeños trozos de apio y la cebolla blanca tipo pluma.
-
3.
Montaje 1
En un plato amplio tipo llano (diámetro de 23-25 cm), curtir con el limón y el aceite de cártamo el pescado previamente condimentado con la pimienta y la sal de mar.
-
4.
Montaje 2
Colocar en la base la mezcla del pescado con los frutos y vegetales. - Agregar de topping el furikake.
-
5.
Maridaje
Para este tipo de platillos se recomienda una cerveza Lager bien fría.
Más de recetas

Receta fácil de tamales rojos para el Día de la Candelaria
Se acerca el Día de la Candelaria y debes de estar preparado para la tradicional "tamaliza" sobretodo si te tocó el niñito Dios en la rosa del Día de Reyes ¡checa esta receta!
- 240 Minutos
- Baja
Comentarios