GOURMET CULIACÁN

Un delicioso apiac, de Jez Márquez

Esta sencilla receta será ideal para una de tus tantas reuniones con familia y amigos

  • 15 Minutos
  • Baja

Por Mariana Félix

null
Ingredientes (para 1 personas):
  • 150 gramos Pescado tilapia
  • 1/2 pieza Jitomate
  • 1/2 pieza Apio
  • 50 gramos Mango
  • 20 gramos Cebolla blanca
  • Al gusto gramos Furikake
  • 10 gotas Aceite de cárdamo
  • Al gusto gramos Pimienta
  • Al gusto gramos Sal de mar
  • 25 ml Jugo de limón
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    Sacar cubitos de pescado tipo ‘mirepoix’ y condimentar con pimienta y sal de mar.

  • 2.

    Paso 2

    Cortar cubos de tomate y mango de medio cm, pequeños trozos de apio y la cebolla blanca tipo pluma.

  • 3.

    Montaje 1

    En un plato amplio tipo llano (diámetro de 23-25 cm), curtir con el limón y el aceite de cártamo el pescado previamente condimentado con la pimienta y la sal de mar.

  • 4.

    Montaje 2

    Colocar en la base la mezcla del pescado con los frutos y vegetales. - Agregar de topping el furikake.

  • 5.

    Maridaje

    Para este tipo de platillos se recomienda una cerveza Lager bien fría.

  • GOURMET CULIACÁN
  • AL PLATO
  • JEZ MÁRQUEZ

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo