
Buscan que productores trabajen con modelo sustentable en Angostura
Se busca también mejorar la salud generando una agricultura sustentable, en donde se tomó en cuenta cómo ahorrar agua y el uso de micorrizas.

Agricultores durante la demostración hecha por el Club de Agricultores de Conservación del Évora. | EL DEBATE
Angostura, Sinaloa.- En busca de un campo sustentable el Club de Agricultores de Conservación del Évora, realizaron esta mañana en coordinación con la Junta Local de Sanidad Vegetal y el Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) una demostración ante productores la agricultura de conservación y siembras de cero labranzas y el uso de insectos benéficos como microbiología en el valle de Angostura.
Al respecto Jorge Luis Arredondo Sandoval, presidente del Club de Agricultores de Conservación del Évora, manifestó que se trabaja por una agricultura sustentable en donde se busca también mejorar la salud, destacando que se tomó en cuenta cómo ahorrar agua y el uso de micorrizas.

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Arredondo Sandoval, expuso que el firme objetivo es que los productores, cambien su modelo de producción por un modelo más sustentable y así en bajar los costos de producción como dejar de contaminar el medio ambiente, y aumentar la producción y la productividad.
“Con ello se busca ser más competitivos, ante los bajos precios de las cosechas en los mercados internacionales”, dijo.
Para finalizar manifestó que trabajan para ser más eficientes en todos los procesos agroeconómicos e la agricultura.
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