Gourmet

Cocina unas ricas bolitas de aguacate rellenas de queso

Por: Vanessa Garcí­a

¿Te gusta el aguacate?, tenemos una deliciosa receta para ti, la cuál podrás compartir con tus seres queridos, nos referimos a unas ricas bolitas de aguacate rellenas de queso, lo mejor de todo es que te diremos todo lo que necesitas para su elaboración y el paso a paso que debes seguir para lograrlo. ¡Manos a la obra!

Estos son los ingredientes que necesitas

  • 2 piezas de aguacate para guacamole
  • 1 cucharada de jugo de limón para guacamole
  • 3 cucharadas de cebolla morada finamente picada
  • 3 cucharadas de crema ácida para guacamole
  • 3 cucharadas de chile serrano para guacamole
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 1 cucharada de sal para guacamole
  • 1 taza de arroz integral cocido
  • 1/2 taza de queso
  • 1/3 de taza de pan molido para empanizar
  • 1/3 de avena molida, para empanizar
  • 2 cucharadas de linaza molida
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 cucharada de sal para empanizar
  • 1 cucharada de polvo de ajo para empanizar
  • 1 pieza de huevo batido
  • Aceite para hornear

Este es el paso a paso que debes seguir para su elaboración

  • Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180 grados.
  • Tritura el aguacate hasta obtener puré, mezcla con el limón. La cebolla, crema, chile el cilantro y sazona con sal, toma en cuenta que debes incorporal el arroz integral.
  • Ahora bien, forma bolitas para formar croquetas, colocando en el centro un poco de queso.
  • Lo siguiente es mesclar el pan con la avena, la linaza, perejil, la sal y el ajo en polvo.
  • Después empaniza las croquetas, pasando por huevo batido y luego por la mezcla de pan molido. No olvides colocarla en una charola para horno y rocía un poco de aceite en aerosol.
  • Hornea durante 15 minutos y checa que estén crujientes por fuera.
  • Por último sirve y acompáñala con una ensalada o el aderezo de tu preferencia.

¡Disfrútala!

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