Culiacán

Canirac espera un 50 por ciento de ventas para el Día del Padre en Culiacán

En el Día del Padre los que más ventas esperan son en los mariscos, carnes y establecimientos más formales que se enfocan en ese sentido.

Por  El Debate

Los mariscos es lo que más venden.(Debate)

Los mariscos es lo que más venden. | Debate

Sinaloa.- A pesar de que el municipio de Culiacán incrementó en casos positivos a la enfermedad del SARS-Cov2, y que el mapa de contagios regresó a rojo por tener más de 100, sí será posible festejar el Día del Padre en comedor de restaurantes.

Miguel Taniyama Ceballos, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, comentó que los restauranteros tienen buenas expectativas y avizoran un incremento en ventas para estas fechas, pues recordó que a pesar de la pandemia, en celebraciones como Día de las Madres, de los Niños y Maestro, los consumidores han asistido a disfrutar en comedor los platillos.

¡Bien! Te has suscrito a notificaciones

Configura y elige tus preferencias

“El Día del Padre queremos vender un 50 por ciento arriba, todavía el Día de las Madres es el 100 por ciento de que le damos vuelta al comedor, pues ojalá podamos lograr eso el Día del Padre. El Día del Padre no se comporta todavía como el Día de las Madres, no hay esa actividad, pero sí hay un incremento considerable”.

Leer más: Aprueba Cabildo de Culicán, Banco del Bienestar en El Tamarindo

Manifestó que cada fecha es diferente y para el Día del Padre los que más ventas esperan son en los mariscos, carnes y establecimientos más formales que se enfocan en ese sentido. Aseguró que las medidas sanitarias estarán al pie de cañón para evitar cualquier riesgo.

Leer más: En alerta Protección Civil de Sinaloa ante amenaza de tormenta Dolores

 
Último adiós a Francisco "Don Kiko" Guerrero en Monumento a la Libertad de Expresión en Los Mochis
Síguenos en

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo