Selecciona tu región
Deporte

Copa Libertadores confirmó el horario, día y sede para la gran final del torneo

Por Nestor Hernández Molina

-

Brasil.- Las redes sociales de la Copa Libertadores de América anunciaron el día para la Gran Final del campeonato 2020 al igual que su respectivo horario y el feudo en donde se jugará el partido. 

El encuentro se dará el próximo sábado 30 de enero en el Estadio Jornalista Mário Filho, mejor conocido como el Estadio Maracaná, localizado en Brasil, mismo que será el inmueble para una nueva final del campeonato internacional de sudamérica.

El compromiso quedó calendarizado para jugarse en punto de las 14:00 horas, tiempo del centro de la República Mexicana. El campo de Río de Janeiro podría otorgar la primera final entre dos equipos brasileños en su rectángulo verde, ya que fue el sitio para la final de ida entre Flamengo vs Cobreloa en 1981 y en 2008 la final de vuelta entre Fluminense vs Liga de Quito. 

Hoy 12 de enero se conocerá el primer finalista en la eliminatoria entre Palmeiras de Brasil recibiendo a River Plate de Argentina con una alta ventaja de 3-0. Una victoria o empate le daría el pase directo al igual que una derrota menor a los 3 goles. Los Millonarios requieren del 3-0 para forzar los penaltis o ganar por más de 4 tantos para conseguir el milagro. 

Listo el horario y día para la final de la Copa Libertadores en el Maracaná
Twitter La Gloria Eterna

Para el miércoles se definirá quien será el segundo finalista de la Copa Libertadores, entre Santos de Brasil y Boca Juniors de Argentina, quienes empataron el juego de ida 0-0 en La Bombonera para dejar en suspenso los ùltimos 90 minutos en el Estadio Urbano Caldeira. 

Horarios para la final de la Copa Libertadores

México - 14:00 horas.

Venezuela - 15:00 horas

Bolivia - 16:00 horas

Brasil - 17:00 horas 

Argentina - 17:00 horas 

Chile - 17:00 horas 

Paraguay - 17:00 horas 

Uruguay - 17:00 horas 

Click para cargar encuesta
Síguenos en