Deporte

Dónde ver el juego del Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO

Aquí te decimos en qué canales o sitios de internet puedes ver el juego de el Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO

Por  Carlos Narvaes

Aquí podrás ver el juego del Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO(Foto: Atlético de Madrid)

Aquí podrás ver el juego del Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO | Foto: Atlético de Madrid

México.- Si buscas dónde ver el juego del Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO, aquí te decimos la hora y los canales de La Liga Santander a las 22:00 hora española en el Estadio del Camp Nou (Barcelona) y a las 15:00 horas horario México.

Barcerlona vs Atlético de Madrid EN VIVO online para este martes podrás ver la transmisión en directo por ESPN 2, Sky Sports, Movistar+ y MiTele Plus, será televisado en directo a las 22:00 horas de España.

¡Ya estás suscrito a las alertas de noticias!

Ahora puedes configurar las notificaciones desde la campana

A través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, ofrecerán el partido por Internet y con acceso desde el teléfono móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Cuáles son los canales que televisan el FC Barcelona-Atlética Madrid en España

Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
Movistar La Liga UHD: Canal 440 de Mobistar
Orange TV: Canal 110 de Orange
Jazztel TV: Canales 108-109
LaLiga TV (BAR) Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
Mitele PLUS: Disponible para móvil, tablet, ordenador y Smart TV

Horarios y canales para cada país son:

  • Argentina a las 17:00 horas, canal ESPN 2
  • Bolivia a las 16:00 horas, canal ESPN 2
  • Brasil a las 17:00 horas, ESPN Brasil
  • Canadá a las 16:00 horas, canal beIN SPORTS, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS Ñ
  • Chile a las 16:00 horas, canal ESPN 2
  • Colombia a las 15:00 horas, ESPN 2
  • Costa Rica a las 14:00 horas SKY Sports, TUDN
  • Cuba a las 16:00 horas, Tele Rebelde
  • Ecuador a las 15:00 horas, ESPN 2
  • El Salvador a las 14:00 horas, canal SKY Sports, TUDN
  • Estados Unidos a las 16:00 y 13:00 horas, canal beIN SPORTS, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS Ñ, Fantatiz
  • Guatemala a las 14:00 horas,canal SKY Sports, TUDN
  • Honduras a las 14:00 horas, canal SKY Sports, TUDN
  • México a las 15:00 horas, canal SKY Sports, TUDN
  • Nicaragua a las 14:00 horas, canal SKY Sports, TUDN
  • Panamá a las 15:00 horas, canal  SKY Sports, TUDN
  • Paraguay a las 16:00 horas, canal ESPN 2
  • Perú a las 15:00 horas, canal ESPN 2
  • Puerto Rico a las 16:00 horas, ,canal SKY Sports, TUDN
  • República Dominicana a las  16:00 horas, canal SKY Sports, TUDN
  • Uruguay a las 17:00 horas, canal ESPN 2
  • Venezuela a las 16:00 horas, canal ESPN 2

También puedes leer: 

Baja California Sur se mantiene alerta por Depresión Tropical 4-E

Emilio Lozoya acepta ser extraditado a México: Gertz Manero

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo