Deporte

¿Dónde y a qué hora ver el Juego 4 de Los Angeles Lakers vs Miami Heat?

El equipo de Los Angeles Lakers aventaja 2-1 la serie, Miami buscará emparejar esta noche las finales de la NBA

Por  Rigel Lopez

¿Dónde y a qué hora ver el Juego 4 de Los Angeles Lakers vs Miami Heat?

¿Dónde y a qué hora ver el Juego 4 de Los Angeles Lakers vs Miami Heat?

Estados Unidos.-Las finales de la NBA se reanudan este martes 6 de octubre cuando Los Angeles Lakers y el Miami Heat, se enfrenten en el juego 4. El juego se llevará a cabo en el AdventHealth Arena en Florida y se transmitirá en vivo a través de ESPN, ABC (Estados Unidos) y NBA League Pass.

Pese a que Miami ganó recientemente 115-104 en el Juego 3 de la serie, los Lakers aun liderean 2-1 la serie. Jimmy Butler fue el mejor jugador del juego, anotando 40 puntos, 13 asistencias y 11 rebotes, mientras que LeBron James contribuyó con 25 puntos y 8 puntos. Y 10 reb.

¡Bien! Te has suscrito a notificaciones

Configura y elige tus preferencias

Esta es la sexta vez que Miami participa en las Finales. La última vez fue con LeBron James al mando del equipo en 2014, cuando perdió ante los San Antonio Spurs ese año.

Mientras tanto, el equipo de Los Ángeles volvió a la final diez años después de ganar el campeonato a Kobe Bryant tras vencer a los Celtics.

Posibles alineaciones:

En cuanto a las alineaciones para hoy, aunque aun no están confirmadas, estas podrían ser: Miami saldría con Jimmy Butler, Tyler Herro, Duncan Robinson, Jae Crowder y Bam Adebayo.

En tanto que Los Lakers, saldrían con LeBron James, Kentavious Caldwell-Pope, Danny Green, Anthony Davis y Dwight Howard.

El juego cuatro de las Finales será transmitido por ESPN en México y Latinoamérica, además de ABC en Estados Unidos y en línea por el NBA League Pass

Horario del partido según cada país:

  • España: 03:00 horas (miércoles)
  • Argentina: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Puerto Rico: 21:00 horas
  • República Dominicana: 21:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Costa Rica: 19:00 horas
  • Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo