Deporte

Estos son los horarios y canales para la pelea de Canelo vs Fielding

Saúl 'Canelo' Álvarez y Rocky Fielding se enfrentan por el título supermediano de la AMB en el Madison Square Garden de New York

Por  El Debate y Miriam Arvizu

Foto: AFP

Foto: AFP

Nueva York.-El designado rival de Saúl ‘Canelo’ Álvarez, el británico Rocky Fielding, ha dicho estar listo para enfrentarse al multicampeón mexicano para retener el título del campeonato supermediano de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), siendo el Madison Square Garden de Nueva York el escenario del combate, con horarios definidos.

El evento tendrá el sábado 15 de diciembre y será la primera pelea de Fielding fuera de Europa y la segunda fuera del Reino Unido, mientras que será el segundo choque que ‘Canelo’ Álvarezen el 2018.

El boxeador mexicano viene con la moral en alto, pues derrotó a Gennady Golovkin en su pelea anterior, lo que le permitió hacerse con los cinturones del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Organización Internacional de Boxeo (OIB).

Rocky Fielding llega con un récord de 27 victorias, 15 de las cuales fueron logradas por nocaut, y una derrota. En julio de este año, el pugilista británico venció a Tyron Zauge y es el actual campeón de peso supermediano de la AMB.

En buena parte de Latinoamérica el encuentro será transmitido por Space, mientras que en Estados Unidos se transmitirá en DAZN.

Estos son los horarios y canales en diversos países para la pelea entre ‘Canelo Álvarez’ y Rocky Fielding:

  • Perú: 8:45 p.m. Space (518 y 1518 en DirecTV, 128 y 732 en Movistar TV, 13 y 594 en Claro TV).
  • España: 3:45 am del domingo (DAZN)
  • México: 7:45 p.m. (Space, TV Azteca, Televisa)
  • Costa Rica: 7:45 p.m. (Space)
  • Colombia: 8:45 p.m. (Space)
  • Ecuador: 8:45 p.m. (Space)
  • Panamá: 8:45 p.m. (RPCTV)
  • Estados Unidos: 8:45 p.m. (DAZN)
  • Argentina: 10:45 p.m (TNT Sports)
  • Uruguay: 10:45 p.m. (Fox Action)
  • Chile: (10:45 p.m. (Space)

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y enterate de todo