Conéctate a El Debate

O conéctate con...

Usuarios registrados

Cancelar

0 0

La buena alimentación está presente en Mundial Sub-15

EN IMAGEN

Muy concurrida la asistencia al comedor desde el primer día.

Ellos son quienes con entusiasmo atienden a los hambrientos jugadores.

Mucha limpieza e higiene se observa en la enorme cocina.

Culiacán, Sinaloa.- Con diferente menú cada día siempre supervisado por un nutriólogo, ya opera en el edificio del ISDE un bien equipado comedor-cocina, que servirá sus tres raciones diarias a los deportistas de todos los países que tendrán a Culiacán como sede del Mundial de Beisbol Sub-15.

Son 10 personas quienes se encargan de cocinar diariamente para los comensales desde las 07:00 hasta las 20:00 horas. En cada comida incluyen dos platos fuertes, frijol, pasta o arroz y fruta o ensalada con bebidas naturales.

<iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fperiodicoeldebate%3Ffref%3Dts&amp;width&amp;layout=button_count&amp;action=like&amp;show_faces=false&amp;share=true&amp;height=21&amp;appId=154691658064818" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe>

<a href="https://twitter.com/ELDEBATE" class="twitter-follow-button" data-show-count="false" data-lang="en">Follow @twitterapi</a>

<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>