Deporte

La buena alimentación está presente en Mundial Sub-15

EN IMAGEN
Avatar del

Por: EL DEBATE

1/3
Muy concurrida la asistencia al comedor desde el primer día.

Muy concurrida la asistencia al comedor desde el primer día.

Ellos son quienes con entusiasmo atienden a los hambrientos jugadores.

Ellos son quienes con entusiasmo atienden a los hambrientos jugadores.

Mucha limpieza e higiene se observa en la enorme cocina.

Mucha limpieza e higiene se observa en la enorme cocina.

Culiacán, Sinaloa.- Con diferente menú cada día siempre supervisado por un nutriólogo, ya opera en el edificio del ISDE un bien equipado comedor-cocina, que servirá sus tres raciones diarias a los deportistas de todos los países que tendrán a Culiacán como sede del Mundial de Beisbol Sub-15.

Son 10 personas quienes se encargan de cocinar diariamente para los comensales desde las 07:00 hasta las 20:00 horas. En cada comida incluyen dos platos fuertes, frijol, pasta o arroz y fruta o ensalada con bebidas naturales.

>

>

En esta nota:
  • menú
  • supervisado
  • nutriólogo
  • ISDE
  • comedor-cocina
  • raciones diarias
  • deportistas
  • Culiacán
  • Mundial de Beisbol Sub-15
  • 10 personas
  • cocinar