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Estilo y vida

Adorable receta de pay de limón

La pequeña chef a pequeña chef Sherlyn Solís Loza herlyn Solís Loza sorprende a los lectores de El DEBATE con la preparación de uno de sus postres favoritos

Por Alexa Ruelas

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La encantadora chef, Sherlyn Solís Loza.

Culiacán, Sinaloa.- Con gran alegría y emoción, la pequeña chef Sherlyn Solís Loza nos enseña a preparar una receta muy sencilla para hacer en casa, durante una entrevista exclusiva para el periódico EL DEBATE. En esta ocasión, la pequeña nos enseñó a preparar el famoso pay de limón con galletas.

Un delicioso y tierno postre

La chef Sherlyn nos explica cada uno de los pasos que debemos de seguir para preparar este postre, el cual, comenta, alcanza para 10 personas y puedes compartirlo con toda tu familia y amigos. La adorable repostera nos advirtió que, al momento de la preparación, es muy importante que los niños, como ella, se encuentren supervisados por un adulto para evitar accidentes, así como ella lo estuvo de su mamá y su tía. Es un postre muy delicioso que alegrará el paladar de todas las personas. ¡Que lo disfrutes!

La chef Sherlyn nos muestra el exquisito postre.

INGREDIENTES

360 g de leche evaporada.

1 lata de leche condensada. 1 barra de queso crema.

El jugo de 8 limones.

Un paquete de galletas de vainilla.

10 rodajas de limón a la mitad para la decoración.

10 moldes para postres.

15 Minutos de preparación

10 Porciones

PREPARACIÓN 

1. En una licuadora verteremos la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema y el jugo de limón que previamente exprimimos.

2. Ahora, con ayuda de un adulto pediremos que licúen los ingredientes, hasta ver que todos se hayan incorporado perfectamente y que se haya creando una deliciosa crema.

3. Tomaremos los moldes en donde prepararemos nuestro pay, y en ellos colocaremos una galleta de vainilla como base del postre.

4. Posteriormente agregaremos tres cucharadas soperas de la crema que licuamos, cubriendo muy bien la galleta en la base.

5. Luego pondremos otra galleta de vainilla sobre la crema (sin hundirla en la mezcla), y de esta forma repetiremos hasta llenar el molde.

6. Por último, para que nuestro pay se vea aún más bonito, colocaremos en su superficie las rodajas de limón.

7. Con todos los moldes terminados, los colocaremos en el refrigerador con ayuda de un adulto y esperaremos aproximadamente 3 horas para degustarlos.

8. ¡Listo! Comparte con toda tu familia este exquisito pay de limón.

Encantadora repostera.

Nombre: Sherlyn Solís Loza.

Edad: 7 años.

Estudia: Cursa el segundo año de primaria.

Materia favorita: Su clase preferida es Inglés.

Hobby: Le gusta mucho preparar postres, así como también hacer retos y actividades.

Color preferido: Le encanta el color lila.

Caricaturas favoritas: El fascinante laboratorio de Emily y Paw Patrol.

¿Cuál es tu personaje preferido?: Mi favorito es la aventurera Skye de Paw Patrol.

¿Cuándo comenzaste a cocinar?: Hace nueve meses comencé a cocinar.

¿Quién te enseñó a cocinar?: Unas recetas las aprendí de mi mamá, quien me ayuda siempre, pero también me gusta mucho ver a Mis Pastelitos y quisiera preparar todas sus recetas.

¿Cuáles otras recetas preparas?: He preparado brownies de chocolate, galletas de M&M’S y paletas de yogurt con fruta.

¿Qué te gustaría preparar para la próxima ocasión?: Me gustaría hacer un monito de helado muy delicioso.

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