Ahora puedes personalizar la edición que más se ajusta a tus preferencias.

Nuevo
Estilo y vida

Camarón con espárrago

RECETA
Avatar del

Por: EL DEBATE

Aprende a preparar Camarón con espárrago

Ingredientes:

250g de camarón pelado

100g de espárrago

Clara de huevo

Puerro

Jengibre

Sal

Sazonador chino

Almidón

Almidón disuelto en agua

Preparación:

1. Cortar el espárrago en trozos, picar finamente el puerro y el jengibre.

2. En tazón salar el camarón pelado, poner la clara de huevo, mezclar bien, poner un poco de almidón disuelto en agua, mezclar bien.

3. Poner unas cucharadas de aceite a calentar, poner el camarón y saltear hasta que cambie de color, escurrir y reservar.

4. Poner unas cucharadas de aceite a calentar, sofreír el puerro y el jengibre primero, luego agregar el espárrago, revolver un poco, añadir el camarón pelado, revolver un poco, condimentar con sal y sazonador chino, revolver un poco, rociar con un poco de almidón disuelto en agua, revolver y servir caliente.