Conéctate a El Debate

O conéctate con...

Usuarios registrados

Cancelar

0 0

Diez beneficios de la cebada

COCINA

Cuando hablamos de cebada es común que pensemos casi de inmediato en cerveza, o en la producción de malta para whisky; sin embargo, además de ser útil para la elaboración de estas bebidas, sus propiedades pueden darnos más beneficios a nuestra salud de lo que creemos.

La cebada es una planta gramínea anual, conocida desde hace 12 mil años; es originaria de Asia occidental y de África nororiental, aunque en la actualidad se cultiva en casi todo el mundo.

La planta también es usada para obtener harina y hacer pan, así mismo, los copos de cebada pueden enriquecer sopas, leche y yogurt, sólo por mencionar algunas de sus cualidades.

Pero para que conozcas más sobre esta plata de gran tradición e importancia en todo el mundo, en "De10.mx" de EL UNIVERSAL enlistamos 10 de los beneficios que su consumo puede aportar a tu salud.

Con información de "infocebada.galeon.com".

1) Combate el envejecimiento y la aparición de arrugas prematuras, ya que sus enzimas, vitaminas y minerales favorecen el estado celular de la piel.