Gourmet

América Martínez nos prepara un pay helado de mango

La chef deleitará sus paladares con este rico postre con fruta de temporada

Por  Mariana Félix

América Martínez nos prepara un pay helado de mango

América Martínez nos prepara un pay helado de mango

Culiacán, Sinaloa.- América Martínez, carismática repostera, nos comparte en esta nueva edición de El Buscador su riquísima receta de pay helado de mango.

La cual nos sugiere compartir con nuestros familiares y amigos ya que tengamos oportunidad de estar a su lado.

¡Ya estás suscrito a las alertas de noticias!

Ahora puedes configurar las notificaciones desde la campana

Tomando esta receta como muestra de cariño hacia ellos y a todo el tiempo que habrá pasado sin estar a su lado.

Así que manos a la obra.

¡Y a cocinar se ha dicho!

América Martínez.
América Martínez.

Perfil

Nombre: América Martínez.

Profesión: Chef repostera e ingeniera agrónoma.

Postre preferido: Profiteroles.

Libro: ‘100 años de soledad’, de Gabriel García Márquez.

Música: Me encanta la que esté acompañada de trompeta o violoncello.

Olores preferidos en la cocina: La canela. }

Perfume: Todos los que tengan aromas dulces. 

Ratos libres: Me encanta cocinar y ayudar a los demás.

Pay helado de mango.
Pay helado de mango.

La receta

Ingredientes

- 2 mangos grandes (la pulpa).

- 1 lata de leche condensada.

- 1 paquete de queso crema.

- 7 gr de grenetina sin sabor.

- 1/4 de taza de agua caliente.

- 1 base para pay.

Preparación

- Licuar la leche condensada, el queso crema y los mangos.

- Hidratar la grenetina en el agua caliente y mezclar.

- Le agregamos la grenetina a lo licuado anteriormente en velocidad baja para lograr se mezclen muy bien.

- Añadir el relleno sobre la costra.

- Refrigerar de un día para otro.

- Decoramos con cuadritos de mango.

- Los mangos deben de estar limpios, desinfectados y fríos.

Tiempo

20 minutos en la preparacion.

Porciones

Para 8 personas.

Tips

> Para este tipo de postre.

La repostera recomienda que se utilicen frutas de la temporada para aprovechar estos días en los que están con su mejor sabor.

> Tiempos.

Al momento de poner manos a la obra en esta deliciosa creación, procura tener listos todos los elementos necesarios para evitar cualquier contratiempo.

> Salud.

Mantener una correcta higiene al cocinar este o cualquier platillo es imprescindible y más que nunca en estos días.

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo