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Gourmet

¿Cómo hacer pay de queso con avellana? Receta fácil sin horno

Prueba este delicioso postre perfecto para hacer en casa en poco tiempo y con muy pocos ingredientes, todo el sabor de la avellana  y el cheesecake

Por Alma García

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El Delicioso postre que puedes hacer con muy pocos ingredientes, disfruta de todo el sabor de la avellana en este delicioso pay de queso, un postre muy rápido excelente para esta temporada de calor que puedes tener listo en pocos minutos con esta sencilla receta.Esta receta es para 4 porciones y su grado de dificultad es bajo.

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Ingredientes para hacer cheesecake de avellanas:

  • 75 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de galletas María
  • 250 gramos de crema de avellanas
  • 350 gramos de queso Philadelphia
  • 50 gramos de avellanas sin cáscara troceadas

Modo de preparación:

  1. En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y mientras derrite tritura las galletas en tu procesador de alimentos o la licuadora hasta que formen un polvo fino.
  2. Vacía las galletas al molde y añade la mantequilla derretida, mézclalas hasta obtener la consistencia de arena mojada, una vez que se integre toda la mantequilla aplasta para formar la base del pay.
  3. Mezcla en la licuadora el queso Philadelphia a temperatura ambiente junto con la crema de avellanas hasta obtener una mezcla homogénea, una vez lista vacíala al molde sobre la base de galletas.
  4. Decora con las avellanas troceadas y tapa con plástico film, refrigera durante 2 horas y cuando transcurra el tiempo, retira del refrigerador, corta y disfruta.

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Tips para estareceta:

  • Si la mezcla es muy espesa, puedes añadir un poco de leche para suavizar.
  • Puedes añadir frutos rojos para la decoración.
  • También puedes agregar la ralladura de una naranja para mejorar el sabor.
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