Cordon Bleu, deliciosa receta de pollo, jamón y queso muy fácil de hacer
1/1 Cordon Bleu, deliciosa receta de pollo, jamón y queso muy fácil de hacer
Prueba esta receta de Cordon Bleu para preparar en casa un delicioso platillo muy fácil de hacer y que queda perfecto para todas tus comidas.
El Cordon Bleu, es uno de los platillos clásicos y fáciles de hacer que te pueden sacar de un apuro si tienes poco tiempo en la cocina y estás buscando una deliciosa opción para la hora de comer, disfruta de esta deliciosa pechuga de pollo rellena y envuelta con jamón y queso que seguramente amarás. Esta receta es para 4 porciones y su grado de dificultad es bajo.
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Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo en filete
- 150 gramos de queso manchego en rebanadas
- 8 rebanadas de jamón
- 100 gramos de pan rallado
- 100 gramos de harina
- 2 huevos
- Aceite para freír
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
Modo de preparación:
- Coloca las pechugas de pollo extendidas sobre tu mesa de trabajo y agrega sal y pimienta a tu gusto, después coloca una rebanada de jamón y un poco de queso, termina con una segunda rebanada de jamón.
- Envuelve sobre sí misma la pechuga de pollo haciendo un rollo que envuelva al jamón y el queso y reserva en un plato.
- Vacía la harina sobre una charola o plato extendido, el pan molido en otro plato distinto y revuelve el huevo con un toque de pimienta para mejorar su sabor.
- Coloca los rollos de pechuga sobre la harina e imprégnalos, después colócalos en el huevo para que se humedezcan y por último sobre el pan rallado hasta que queden cubiertos en su totalidad.
- Calienta el aceite para freír en una olla con espacio suficiente y mantenla a fuego alto, sumerge las pechugas y fríelas durante 5 minutos hasta que adquieran una costra crujiente y retira.
- Deja enfriar, corta por la mitad y disfruta.
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Tips para esta receta:
- Puedes agregar espinacas al relleno para mejorar el sabor.
- Acompaña esta receta con salsa picante.
- También puedes cortar en tercios para una presentación distinta.
Cuída tu salud y alimentante de forma balanceada.