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Empanada del mar

Prepara esta delicia especial para tus reuniones familiares

Empanada del mar

Para esta temporada en la que queremos perder menos tiempo en la cocina pero no dejar de disfrutar, está esta fácil receta que te sugiere El Sazón de La i a cargo de la chef Leslie Camargo. Se trata de las empanadas del mar, las cuales se realizan a base de mariscos, y vegetales que, sin duda, complementarán tu día. 

Ingredientes: 


2  tz de harina de trigo

Caldo de camarón

½ cdita de paprika

½ cdita de polvo para hornear

200g de marlin ahumado desmenuzado

2 barras de surimi en tiras

150 g de camarones

½ tz de tomate triturado

¼ pz de cebolla picada

1 pz de chile Anaheim en tiras

1 ajo picado, 1 ramito de cilantro picado

100 g de queso chihuahua rallado

Sal y pimienta al gusto

 

Empanada del mar. 

Preparación:

1 Fríe

En sartén a fuego medio agregamos aceite y sofreímos el ajo y la cebolla, después agregamos el tomate, chiles, marlin, surimi y camarones, ya que comiesen a agarrar color los camarones, agregamos el cilantro; esperamos unos minutos más, apaga y reserva.


2 Forma

En bol grande pon harina, sal, paprika, polvo para hornear, forma un volcán y agrega poco a poco el agua, hasta formar una maza consistente que no se pegue en las manos.

3 Sirve 

Forma bolitas y con un rodillo aplánalas para formar una tortilla, rellena con el guiso y agrega un poco de queso, humedece una da las orillas con un poco de agua y ciérrala.

Tabla nutrimental:

227 calorías por ración.

1 porción: 

Carbohidratos: 28 g

Proteínas: 27 g

Grasa: 9 g