Gourmet

Lasaña de res y champiñones de Miguel Taniyama

El talentoso chef compartió una de sus delicias l talentoso chef compartió una de sus delicias gastronómicas con los lectores de EL DEBATE

Por  Mariana Félix

Lasaña de res y champiñones de Miguel Taniyama

Lasaña de res y champiñones de Miguel Taniyama

Culiacán, Sinaloa.- Una grandiosa muestra de talento culinario nos mostró el chef Miguel Taniyama al cocinarnos una riquísima lasaña de res y champiñones.

Su elaboración no te tomará demasiado tiempo si tienes a la mano todos los ingredientes necesarios.

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Esta delicia será del completo agrado de los integrantes de la familia a la hora de compartir en casa los sagrados alimentos.

Así que, anímate y pon manos a la obra para este platillo.

¡Buen provecho!

 

El chef Miguel Taniyama.
El chef Miguel Taniyama.

 

PERFIL

 

Nombre: José Miguel Taniyama Ceballos.

Profesión: Lic. en Gastronomía.

Comida: Mariscos.

Música: Pop latino y la banda.

Libro favorito: El arte de la guerra.

 

Lasaña de res y champiñones.
Lasaña de res y champiñones.

 

 

LA RECETA

 

Ingredientes

- 1 caja de lasaña

- 1 kg de carne molida gruesa de pulpa negra

- 4 varas de apio

- 1 cebolla blanca

- 4 dientes de ajo

- 1/4 de champiñones frescos

- 2 litros de puré de tomate

- Sal

- Pimienta

- Hierbas italianas

- Aceite de oliva

 

Preparación

1. Picamos la cebolla, el apio y el ajo.

2. Vaciamos en una sartén la carne con el aceite de oliva.

3. Empezamos a sofreír la carne con sal y pimienta.

4. Incorporamos después el puré de tomate y sazonamos con las hierbas italianas.

5. Llevamos todo a ebullición y apagamos.

6. Empezamos a formar por capas nuestra lasaña de pasta, carne y champiñón, y la mezcla de quesos.

7. Ya que tengamos cinco capas, la metemos al horno por 20 minutos.

 

Tiempo

35 minutos.

 

Porciones

Para 12 personas.

 

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