Mazatlán

Cierra 'El Otro Sabor de Mazatlán' con una comida para chefs participantes

Este primer festival virtual gastronómico busca fortalecer la cocina local y una mayor atracción de turistas a la ciudad de Mazatlán, Sinaloa

Por  El Debate

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Cierra 'El Otro Sabor de Mazatlán' con comida para participantes(Cortesía)

Cierra 'El Otro Sabor de Mazatlán' con comida para participantes | Cortesía

Benitez Torres hizo entrega de reconocimientos a chefs(Cortesía)

Benitez Torres hizo entrega de reconocimientos a chefs | Cortesía

Menú que se sirvió esta tarde(Cortesía)

Menú que se sirvió esta tarde | Cortesía

Menú que se sirvió esta tarde(Cortesía)

Menú que se sirvió esta tarde | Cortesía

Mazatlán.- El alcalde de Mazatlán Luis Guillermo Benitez Torres ofreció una comida a los chefs participantes e invitados especiales del primer festival virtual gastronómico "El Otro Sabor de Mazatlán", que luego de tres días de actividades concluyó este sábado en el puerto de Mazatlán, Sinaloa.

Benitez Torres hizo entrega de reconocimientos a los chefs Rosie O'Connor, Andrea Lizárraga, Héctor Peniche, Julián Portugal, Luis Osuna, Fernando Guajardo y Sergio Camacho por su aportación a la cocina mazatleca.

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Este foro gastronómico, organizado por el Gobierno Municipal, Canaco Servytur y Canirac, pretender convertir la gastronomía local en motor de la economía mazatleca y del estado, y una mayor atracción de visitantes al puerto.

El menú que se sirvió esta tarde fueron ceviches de cochito y de camarón, paté de marlin y pay de marlin; pulpo con camarón, machaca de camarón, aleta de atún, camarón al cilantro, tamales de camarón, empanadas de marlin al chipotle y arroz con camarón seco.

Para endulzar el paladar se ofrecieron kekis con mermelada de guayaba, manzana, kalúa y granos de café.

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