Mundo

¿Cuándo y dónde ver el Rosario del Papa Francisco en vivo?

El Papa Francisco rezará el Santo Rosario para todo el mundo 

Por  Rigel Lopez

Este sábado 30 podrá rezar el Santo Rosario junto al Papa Francisco(AFP)

Este sábado 30 podrá rezar el Santo Rosario junto al Papa Francisco | AFP

México.- Este sábado 30 de mayo, el Papa Francisco buscará ofrecer una luz de esperanza al mundo que aún es víctima de la pandemia ocasionada por el Covid-19, por lo que realizará un rezo del Santo Rosario en vivo, desde la Gruta de Lourdes de los Jardines Vaticanos. 

El evento será transmitido en vivo para todo el mundo por medio de los canales del Vaticano. 

¡Ya estás suscrito a las alertas de noticias!

Ahora puedes configurar las notificaciones desde la campana

El horario del rezo del Santo Rosario 

El horario para presenciar y rezar el Santo Rosario junto al sumo pontífice, varía según cada país, y acá te compartimos la lista con los horarios de cada uno: 

México: 10:30 horas

España: 17:30 horas

Argentina: 12:30 horas

Uruguay: 12:30 horas

Venezuela: 11:30 horas

Perú: 10:30 horas

Colombia: 10:30 horas

¿Dónde poder ver la transmisión en vivo? 

El Santo Rosario será transmitido desde la cuenta oficial de YouTube del Vaticano, la cual puede encontrar haciendo click aquí

Te podría interesar: 

Papa reconoce el martirio de cura asesinado en El Salvador para beatificarlo

El papa Francisco nombra dos nuevos obispos para Chile

Fieles regresan a plaza de San Pedro para la bendición del papa Francisco

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo