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Cocina unos sabrosos mochomos de pescado

AL SAZÓN DE LA I

Culiacán, Sin.- Los aromas traen recuerdos que inmediatamente despiertan sensaciones. Al Sazón de La i y el chef José Luis Cristerna traen para ti el seriado Platillos con el sazón de la abuela, con recetas que tienen el aroma de la cocina de generaciones pasadas, de las abuelas, que cocinaban con gran amor. En esta ocasión presentamos unos deliciosos Mochomos de Pescado. Un platillo que, además de económico, es muy fácil de preparar. Junta a la familia alrededor de la mesa y dales el placer de probar un platillo tradicional de la cocina sinaloense.

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Ingredientes

400 g de pescado seco, desalado y desmenuzado.

¼ de cebolla blanca, cortada en cubos chicos.

1 chile serrano, mediano, picado en trozos pequeños.

1 diente de ajo picado finamente.

1 cucharadita de aceite vegetal.

1 /8 de pimienta negra, recién molida.

Totopos y salsa mexicana fresca, para acompañar.

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Calienta el aceite agrega el pescado desmenuzado. Fríelo a que quede dorado y esponjado.

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Agrega la cebolla y el chile, luego el ajo; continúa el sofriendo para acitronar estos ingredientes; al final espolvorea la pimienta. Reserva.

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Sirve en platos individuales y acompaña con totopos y salsa mexicana.

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Tip la i

Un poco de arroz blanco y frijoles refritos servidos al centro de la mesa pueden ser el remate de excelencia para la presentación de esta receta especial de la abuela.

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Tabla nutrimental

1 porción

Calorías: 169 Kcal

Carbohidratos: 6 g

Proteínas: 25 g

Grasa: 5 g

Gastrónoma:

Leslie Camargo

Tiempo de preparación:

20 minutos

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