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Deleita a los tuyos con un arroz rojo con pescado

AL SAZÓN DE LA I

Culiacán, Sin.- En esta temporada de Cuaresma, Al Sazón de La i y el chef José Luis Cristerna preparan para ti un arroz pintado de rojo con trocitos de pescado. Una forma diferente y saludable, además de económica, de cocinar arroz. Uno de los grandes retos de quien está a cargo de la cocina en la familia es darle un sabor diferente a las recetas, variedad al menú tradicional. Esta es una excelente opción para consentir a los suyos con un sazón diferente de un platillo típico como el arroz. Una comida para compartir con la familia que disfrutarán chicos y grandes.

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Ingredientes

1 taza de arroz precocido.

200 g de lenguado troceado en cubos pequeños.

1/4 de cebolla blanca, picada finamente.

1 diente de ajo, picado finamente.

¼ cucharadita de chiles tatemados y martajados.

¾ de cucharadita de sazonador para pescados y mariscos.

½ cucharadita de aceite vegetal.

2 trozos de palo de Brasil.

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Prepara el arroz siguiendo las instrucciones del proveedor, pero incluye los trozos de palo de Brasil para que el arroz se pinte de rojo. Reserva.

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Sofríe cebolla y el ajo, incorpora el pescado sazonado y continúa cocinando de tres a cinco min. Reserva.

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Sirve el arroz en platos individuales y corónalo con el pescado; espolvorea un poco de los chiles tatemados.

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Tip la i

El árbol conocido como Palo de Brasil, no sólo sirve como colorante, tiene propiedades funcionales (medicinales). Su corazón rojo, ardiente como una braza, se utiliza en padecimientos cardiovasculares, males renales, malestares gástricos, mal aliento, anemia, por ejemplo. ¡Úsalo!

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Tabla nutrimental

1 porción

Calorías: 192 Kcal

Carbohidratos: 28 g

Proteínas: 11 g

Grasa: 4 g

Gastrónoma:

Leslie Camargo

Tiempo de preparación:

20 minutos

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