Disfrute unos 'Monstruitos de papa'

DBT GOURMET
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Por: Karen Güicho

Culiacán, Sin.- Las monstruos forman parte de la imaginación de los niños, pero quien dijo que no podían comerse. En esta ocasión, DBT Gourmet y el chef José Luis Cristerna, le presentan como preparar 'Monstruitos de papa' receta que forma parte del seriado "Diversión en la mesa, para niños". Prepare deliciosos platillos con ayuda de los pequeños y deje que su creatividad vuele. Un platillo que nutrirá a sus hijos, además de pasar un rato agradable de sano esparcimiento con los más pequeños. ¡Buen provecho!





Ingredientes

160 g puré de papa.

3 tazas de agua caliente.

1/3 de barra de mantequilla.

1 taza de leche de coco.

4 huevos de codorniz, cocidos y pelados, cortados por la mitad.

1/3 de taza de zanahoria, pelada y rallada.

4 rebanadas de pimiento verde.

½ cucharadita de sal.

1/8 de cucharadita de pimienta negra, recién molida.





En un tazón hidrate las hojuelas de papa con el agua. Luego mezcle la leche de coco y la mantequilla, hasta formar un puré suave; sazone con la sal y la pimienta. Sirva un montoncito de puré en cada plato. Con la zanahoria simule el cabello; los ojos con las mitades de huevo; la nariz con pequeños triángulos de pimiento rojo y la boca, con el una media luna de pimiento verde.





Disfrute en compañía de su familia.



El tip del chef

Puede utilizar papa fresca, cocínela hasta que quede cocida totalmente; retire la piel y macháquela para formar una masa suave; termine la preparación del puré siguiendo los pasos. La leche de coco le dará un toque singular.



Tabla nutrimental:

1 porción

Calorías: 198 Kcal

Carbohidratos: 31g

Proteínas: 5 g

Grasa: 6 g

Gastrónoma:

Leslie Camargo

Tiempo de preparación:

15 minutos



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