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Guía rápida para que comas al EXTREMO

GUÍA
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Por: César Hernández

Todo sinaloense sabe que si hay algo para lo que nos pintamos solos es para comer sabroso.

Lo sabes tú cuando visitas la capital y te quieren vender quesadillas sin queso; lo sabe tu tía del gabacho que tiene 15 años sin probar más tacos que los de Taco Bell; lo saben tus amigos foraneos a los que no dejas de llevar a los mariscos a la primera oportunidad que se presenta y lo sabe tu carnal que estudia en guanatos y que cada periodo vacacional tu jefa lo despide con una maleta llena de tortillas de harina, queso chihuahua, chilorio, machaca y chamoy de Navolato como para un año.

Sin embargo esta pasión por disfrutar comiendo tiende a superar todo límite impuesto por nuestra conciencia nutricional, lo que ha devenido en algunos de los establecimientos con los platillos más extremos, caloricos y pornográficos que puedes encontrar en Sinaloa.

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Alerta: Comase bajo su propio riesgo.

Ananda Kanda





Fórmula: Mejor conocidas como las Metaqueras, las Quesadillonas Ananda Kanda son un clásico de las comidas extremas en Culiacán o ¿quién no ha terminado una noche de fiesta haciendo parada en esta taqueria de Villa Universidad?

Platillo: La Malnacida.

Dimmu Burguer





Fórmula: Haciendo clara referecia a la banda de symphonic black metal Dimmu Borgir, las Dimmu Burger hacen honor a la brutalidad del metal noruego con sus hamburguesas no aptas para cardiacos. Esperamos el día en que Euronymous vuelva de la tumba para probarlas.

Platillo: La Loki.

La Charanga





Fórmula: Desde Los Mochis, capital de los mariscos preparados, nos llegan los platillos de La Charanga los cuales son perfectos para curar la cruda. Nada más de ver su campechana con ostras preparadas se nos hace agua la boca, aún así se nos antojan más sus cocos con mariscos.

Platillo: El cocotero.

El Trailer





Fórmula: Desde Mazatlán, estos autodenominados expertos en Cocina Callejera se comprometen a hacer realidad los sueños húmedos de todo amante de la comida con sus monumentales hamburguesas.

Platillo: La nasty burguer.

Los Tacos Buenos





Fórmula: Con sucursales en Bachigualato y Navolato, los tacos de tripa, panza y buche Los Tacos Buenos no te dejaran con hambre, sobre todo si le entras a su reto de los 10 tacos. Si eres cliente frecuente puedes ir buscando un buen cardiologo, lo necesitarás.

Platillo: Los tacos de muerte lenta.

El Capricho





Fórmula: Seguramente El Capricho (esquite con tamal de elote) nació de los antojos de embarazo de una chica que no tenía suficiente maíz en su sistema o algo así, lo cierto es que no falta quién pida el suyo en el mercado garmendia. El equipo de Tónica recomienda comerlos como tostiesquite.

Platillo: El capricho.

¿Se te antojó?, ayudanos a ampliar la lista en los comentarios.

@cesarhernesto

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