Conéctate a El Debate

O conéctate con...

Usuarios registrados

Cancelar

0 0

La cerveza artesanal que nació del mar

INSÓLITO

El agua de mar ofrece una gama extensa de minerales. Sus usos son infinitos en el sector alimentario para fabricar desde panes con agua marina hasta conservas de pescado o aceitunas bañadas en ella.

En esta ocasion el agua se utiliza para la elaboraciond de la primera cervaza con agua pura de mar ya que proviene de Costa Brava, de una de las zonas más limpias y con mejor flora marina del mediterráneo.

Se trata de una cerveza de color cobrizo con aromas tostados y afrutados en el que el agua de mar aporta una grado de salinidad que acentúa los matices yodados sin aportar el sabor salado característico del mar, ha explicado a EFEVerde, Jorge Díaz Crespo, director de la empresa Agua de Mar.

La cerveza Er Boquerón tiene los ingredientes necesarios para ser la mejor cerveza de la gama española elaboradas artesalmente, ya que el lúpulo, levadura y agua del mar mediterráneo crean la mezcla perfecta para sentir un extasis de sabor en tu boca.