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Saborea unos tacos pobre-rico

AL SAZÓN DE LA I

Culiacán, Sin.- Los tacos son uno de los platillos más típicos de la comida mexicana. Unos sabrosos tacos siempre son un éxito en la mesa de las familias de este país. Esta vez, Al Sazón de La i y el chef José Luis Cristerna traen para ti como preparar unos deliciosos tacos "Pobre-rico". La receta es parte del seriado "Platillos con el Sazón de la Abuela" y es a base de soya, un alimento muy nutritivo y económico. La soya es un alimento que se consume desde hace miles de años, y del que se reconocen múltiples beneficios para la salud. Trae a tu casa el recuerdo de la comida de la abuela con esta receta que seguro encantará a los tuyos.

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Ingredientes

12 tortillas de maíz, para tacos.

250 g de soya

texturizada, hidratada.

½ cebolla blanca, cortada en medias lunas.

2 cucharaditas de paprika.

1 diente de ajo,

picado finamente.

1 chile serrano,

cortado en rodajas.

½ cucharadita de epazote,

deshidratado.

1 cuchara de manteca de puerco.

2 cucharaditas de sazonador para carne tipo fajitas.

1 cucharadita de sal refinada.

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Deshebra o pica los trozos de soya hidratada. Reserva. Calienta la manteca de cerdo y agrega el deshebrado; sofríe hasta que se elimine el exceso de humedad. Luego agrega el sazonador tipo fajita y la paprika, mezcla para que se distribuyan estos ingredientes. Incorpora la cebolla, el ajo y el chile, y continúa cocinando hasta que la cebolla se acitrone. Rectifica la sazón con la sal y sirve sobre tortillas para tacos, calientitas.

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Acompaña con una deliciosa salsa verde. ¡Buen provecho!

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Tip la i

La soya texturizada es una excelente fuente de fibra y proteínas de fácil asimilación. Su costo es bajo. Una vez hidratada, rinde tres veces su peso. No solamente es una buena opción para cuidar la economía familiar, también está relacionada con la prevención de enfermedades cardiovasculares y las molestias de la menopausia.

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Tabla nutrimental

3 tacos

Calorías: 270 Kcal

Carbohidratos: 30 g

Proteínas: 24 g

Grasa: 6 g

Gastrónoma:

Leslie Camargo

Tiempo de preparación:

30 minutos.

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