Conéctate a El Debate

O conéctate con...

Usuarios registrados

Cancelar

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículo 8, 12, 14, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo La Ley), EMPRESAS EL DEBATE S.A. DE C.V. (en lo sucesivo EL DEBATE) con domicilio en Francisco I. Madero 555 Centro; Culiacán; Sinaloa; 80000 Culiacán, Sinaloa, México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Las finalidades generales para las cuales son recabados sus
datos personales son:

  • Registrarlo en nuestros sistemas de información.
  • Elaboración de cartera de clientes y/o usuarios.
  • Elaborar contratos de servicios cuando así sea necesario.
  • Proveer los servicios o productos que ha solicitado.
  • Realizar cargos a su tarjeta de crédito y/o débito con su previa autorización.
  • Corroborar su firma cuando realiza pagos con tarjeta de crédito o débito.
  • Elaboración de facturas y seguimiento de sus pagos.
  • Estar en contacto con usted para informarle sobre nuestros productos o servicios o cambios en los mismos.
  • Enviarle promociones.
  • Realizar cotizaciones.
  • Aplicar encuestas.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Conocer su historial crediticio para aprobar solicitudes de crédito.
  • Mantener un control sobre sus quejas y sugerencias sobre nuestros productos y servicios por medio de sus llamadas telefónicas.
  • Generar un control y seguimiento de quejas, sugerencias o peticiones sobre nuestros servicios.
  • Mantener un control sobre las llamadas que realizamos o recibimos de usted para monitorear nuestro servicio y futuras aclaraciones.

Para cumplir con los fines anteriores requeriremos datos personales de identificación tales como nombre completo, estado civil, edad, sexo y datos de contacto como pueden ser: teléfono, domicilio, cuenta de correo electrónico, RFC, CURP, fecha de nacimiento, etc. Para acceder a ciertos servicios es posible se le requiera que proporcione datos adicionales. Puede revisar en el siguiente enlace la información completa: http://www.debate.com.mx/pages/aviso-de-privacidad.html

Asimismo se le informa que EL DEBATE podrá transferir sus datos personales a sus asociados o empresas filiales y/o a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de nuestros servicios, ya sea con fines publicitarios o estudios de mercado quienes, al igual que EL DEBATE, podrán notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos sean personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Le informamos que conforme a lo que establece “La Ley”, para limitar el uso y divulgación de sus datos personales le pedimos que envíe un correo electrónico a datospersonales@debate.com.mx y exprese su negativa para recibir llamadas telefónicas o correos electrónicos con información sobre nuestras promociones. O bien, póngase en contacto a través de la siguiente línea telefónica (667)7590900 (área de Recursos Humanos) para conocer otras opciones para limitar el uso de sus datos personales.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

Usted tiene derecho de ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos; CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para conocer los procedimientos, mecanismos, requisitos y plazos para ejercer sus Derechos ARCO, se puede poner en contacto con EL DEBATE a través del siguiente correo electrónico: datospersonales@debate.com.mx, o a través de la siguiente línea telefónica (667)7590900 (área de Recursos Humanos) a fin de que le sea proporcionado el detalle de dicho procedimiento.

EL DEBATE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos que sean necesarios para continuar con la relación contractual o seguir proporcionándole nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público en: http://www.debate.com.mx/pages/aviso-de-privacidad.html