Perfiles

Disfrutan del tradicional Tarrayazo

      Una encantadora velada se ofreció en el restaurante El Farallón 

Por  Marisol Velazquez

> Robert Norinder, la chef Irma Tarín de Norinder, Irma Castillo de Tarín y José Alfredo Tarín.

> Robert Norinder, la chef Irma Tarín de Norinder, Irma Castillo de Tarín y José Alfredo Tarín.

Los Mochis, Sin.- “Bienvenidos. Hoy es una tarde solemne porque nos acompañan los bicampeones. Esta cena es de convivencia para pasarla bien y disfrutar de exquisitos platillos elaborados con el producto del Torneo de Pesca Big Fish EL DEBATE”, dijo José Alfredo Tarín, quien en compañía de su esposa, Irma Castillo de Tarín, fungieron como espléndidos anfitriones al recibir en la terraza de El Farallón a los invitados de la tradicional cena Tarrayazo. La chef Irma Tarín de Norinder preparó el banquete que consistió en ocho platillos y un postre. La velada, amenizada por el Trío Los Flamantes, se realizó el lunes 10 de junio. Como invitadas especiales estuvieron presentes Pili Salido Artola y Daniela Salido, así como los ganadores del torneo.

> Humberto Angulo, Jorge Angulo, Juan Francisco Beltrán y Fabricio Beltrán.
> Daniela Salido y Pili Salido Artola.
> José Alfredo Tarín dio la bienvenida y agradeció la asistencia en nombre de Ildefonso Salido Ibarra.
> Nora Elisa de Angulo y Humberto Angulo.
> Samuel Ibarra, José Luis Wong y Ricardo Wong.
> Luis Eng, Guillermo Elizondo y Daniela Salido.
> Pili Salido Artola, Aymara Canto, Irma Castillo de Tarín y Edna de González.
> Humberto Angulo, Jorge Angulo, Antonio Davila, José Carlos López, Juan Francisco Beltrán, Fabricio Beltrán, Lucero Ramírez, Cristina Muñoz y Anabel De la Rocha.
> Jacobo Daniel y Mike Dinwiddie.
> Octavio López y Justo Zaldo.
> Fidel Nava y Jonás Lim.
> Selman León, Robert Norinder, Luiz González y José Alfredo Tarín.