Show

¿A qué hora y dónde ver la serenta de Marco Antonio Solís por el Día de las Madres?

El cantautor mexicano Marco Antonio Solís, "El Buki", dará una serenata virtual a 100 mamá de todo el mundo

Por  Francisco Inzunza

¿A qué hora y dónde ver la serenta de Marco Antonio Solís por el Día de las Madres?

¿A qué hora y dónde ver la serenta de Marco Antonio Solís por el Día de las Madres?

Sin duda alguna este próximo 10 de mayo, el Día de las Madres, será un festejo distinto a otros años ante la pandemia de Coronavirus. Sin embargo, Marco Antonio Solís dará una serenata virtual el próximo 9 de mayo a 100 mamás de todo el mundo.

A través de sus redes sociales el cantautor mexicano Marco Antonio Solís comentó al respecto: "tú puedes ser una de las 100 ganadoras de la serenata con motivo del Día de las Madres que estarán en vivo durante la transmisión y podremos interactuar. Participa en esta sencilla dinámica y forma parte de este cariñoso evento que se transmitirá en mi canal de Youtube. ¡Un fuerte abrazo para todos ustedes!".

¡Ya estás suscrito a las alertas de noticias!

Ahora puedes configurar las notificaciones desde la campana

¿Cómo pueden participar todas las mamás? Manda un video de no más de un minuto cantando o bailando una de las canciones de Marco Antonio Solís. Dicho video lo deberá ser enviado al cantautor a través de redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter...) o al correo electrónico digital@marcoantoniosolis.com junto con un mensaje que resuma que es lo mejor de ser mamá para ti o qué es lo que hace a tu mamá la más especial, en caso de ser un hijo que nomine a su mamá para participar. Es muy importante que pongas desde qué país mandas tu video.

Las afortunadas mamás ganadoras se darán a conocer el viernes 8 de mayo, junto con las instrucciones para poder enlazarte el 9 de mayo a la serenata.

La serenta virtual de Marco Antonio Solís podrá verse en su canal de YouTube el próximo sábado 9 de mayo:

  • México - 7 p.m.
  • Los Ángeles, California - 5 p.m.
  • Santiago de Chile - 8 p.m.
  • Buenos Aires, Argentina - 9:00 p.m.

También te puede interesar:

Cristy Solís, esposa del Buki, festeja un año más luciendo impresionante

Quiénes son las bellas hijas de Marco Antonio Solís

Marisela y el Buki el apasionado romance que vivieron en los 70

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo