Show

Cómo y dónde ver "Comic-Con at Home" del 22 al 26 de julio

Comic-Con de San Diego llega de manera virtual y gratuita con una programación de conferencias, talleres y producciones del 22 y hasta el 26 de julio 

Por  Lupita Haro

Comic-Con at home 2020 del 22 al 26 de julio(Especial)

Comic-Con at home 2020 del 22 al 26 de julio | Especial

Comic-Con, la famosa Convención Internacional de Cómics de San Diego llega hasta tu hogar de manera gratuita y virtual desde este 22 y hasta el 26 de julio, debido a poder realizarse de manera presencial como siempre a causa de la pandemia de Covid-19.

Durante el evento los fanáticos podrán acceder de manera gratuita a una programación diaria de manera virtual: conferencias, talleres y producciones, desde la comodidad y seguridad de tu casa.

¡Bien! Te has suscrito a notificaciones

Configura y elige tus preferencias

Algunas programaciones estarán disponibles durante la transmisión en vivo y otras estarán por tiempo limitado. Estos paneles se transmitirán de manera simultánea en el canal oficial de Youtube de Comic-Con de San Diego.

El servicio de streaming Disney+ presentará próximos proyectos como la docuserie "Marvel 616" y la serie de National Geographic "The right stuff", así como la película de "Phineas and Ferb The Movie: Candace Against the Universe".

La primera edición de la Comic-Con fue en 1970 | Especial

Miércoles 22 de julio

  • Cómics en el aula. Pregúntame cualquier cosa: maestros, administradores, creadores y editores. (15:00 hora Centro de México)
  • Spirit Skies: cómo publicar un cómic juvenil internacional en la era de COVID-19 (18:00 hora Centro de México)

Jueves 23 de julio

  • Panel del universo Star Trek (10:00 en San Diego, 12:00 hora centro de México).
  • Solar Opposites (11:00 en San Diego, 13:00 hora centro de México).
  • Truth Seekers, lo nuevo de Simon Pegg para Amazon Prime Video (12:00 en San Diego, 14:00 hora centro de México).
  • Duncanville: Mesa redonda (12:00 en San Diego, 14:00 hora centro de México).
  • Un vistazo dentro de Marvel’s 616 de Disney+ (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • Utopia, de Amazon Prime Video (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • Panel y ronda de preguntas de La materia oscura (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • Las mujeres detrás de Mythic Quest: Raven’s Banquet (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • Upload, de Amazon Prime Video (14:00 en San Diego, 16:00 hora centro de México).
  • Los nuevos mutantes (14:00 en San Diego, 16:00 hora centro de México).
  • Panel de Close Enough (15:00 en San Diego, 17:00 hora centro de México).
  • Superstore: Mesa redonda (15:00 en San Diego, 17:00 hora centro de México).
  • Segunda temporada de The Boys: Panel (15:00 en San Diego, 17:00 hora centro de México).
  • Cuarta temporada de Van Helsing: Mesa redonda (17:00 en San Diego, 19:00 hora centro de México).
  • Mystery Science Theater 3000: A Panel Panorama (18:00 en San Diego, 20:00 hora centro de México).

Viernes 24 de julio

  • Retrospectiva sobre Charlize Theron: La carrera de una heroína de acción (10:00 en San Diego, 12:00 hora centro de México).
  • Adventure Time: Distant Lands (11:00 en San Diego, 13:00 hora centro de México).
  • Celebración de las 6 temporadas de Vikingos (11:00 en San Diego, 13:00 hora centro de México).
  • Fear the Walking Dead: Panel (12:00 en San Diego, 14:00 hora centro de México).
  • Don’t Look Deeper, de Quibi: Panel (12:00 en San Diego, 14:00 hora centro de México).
  • Infinity Train, de HBO Max y Cartoon Network: Mesa redonda (12:00 en San Diego, 14:00 hora centro de México).
  • The Walking Dead: Panel (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • Yolo: Crystal Fantasy (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • Esta mierda me supera, del papel a la pantalla. (14:00 en San Diego, 16:00 hora centro de México).
  • The Walking Dead: World Beyond: Panel (14:00 en San Diego, 16:00 hora centro de México).
  • 12oz Mouse, de Adult Swim: Panel (14:00 en San Diego, 16:00 hora centro de México).
  • Primer vistazo a Helstrom, de Hulu y Marvel. (15:00 en San Diego, 17:00 hora centro de México).
  • Panel sobre la animación para adultos de HBO Max (15:00 en San Diego, 17:00 hora centro de México).
  • The Capture, de Peacock: Panel (15:00 en San Diego, 17:00 hora centro de México).
  • The Dragon Prince: Mesa redonda (15:00 en San Diego, 17:00 hora centro de México).
  • Bob’s Burgers: Panel y ronda de preguntas (16:00 en San Diego, 18:00 hora centro de México).
  • Crossing Swords: Mesa redonda (16:00 en San Diego, 18:00 hora centro de México).
  • Una mirada sobre Joss Whedon (17:00 en San Diego, 19:00 hora centro de México).
  • Archer: Panel (17:00 en San Diego, 19:00 hora centro de México).
  • Unboxing Pandora: La segunda temporada llegará este otoño (17:00 en San Diego, 19:00 hora centro de México).


Sábado 25 de julio

  • Los Simpson: Mesa redonda (11:00 en San Diego, 13:00 hora centro de México).
  • Bless the Harts: Panel (12:00 en San Diego, 14:00 hora centro de México).
  • Reencuentro 15 aniversario de Constantine (12:00 en San Diego, 14:00 hora centro de México).
  • Phineas y Ferb, la película: Candance contra el Universo: Panel (12:00 en San Diego, 14:00 hora centro de México).
  • American Dad: Panel (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • The Right Stuff, de Disney+: Panel (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • Padre de familia: Mesa redonda (14:00 en San Diego, 16:00 hora centro de México).
  • Para toda la Humanidad: Panel (14:00 en San Diego, 16:00 hora centro de México).
  • Un mundo feliz, de Peacock: Panel (15:00 en San Diego, 17:00 hora centro de México).
  • Segunda temporada de The Order: Panel (15:00 en San Diego, 17:00 hora centro de México).
  • Bill & Ted Face the Music: Panel (15:00 en San Diego, 17:00 hora centro de México).
  • Territorio Lovecraft: Panel (16:00 en San Diego, 18:00 hora centro de México).
  • Stumptown: Mesa redonda (16:00 en San Diego, 18:00 hora centro de México).
  • Wynonna Earp: Panel (17:00 en San Diego, 19:00 hora centro de México).
  • Lo que hacemos en las sombras: Panel (17:00 en San Diego, 19:00 hora centro de México).
  • NOS4A2: Panel (18:00 en San Diego, 20:00 hora centro de México).
  • Una tarde con Kevin Smith (18:00 en San Diego, 20:00 hora centro de México).

Domingo 26 de julio

  • Hoops, de Netflix: Panel (10:00 en San Diego, 12:00 hora centro de México).
  • Next, de Fox: Panel (11:00 en San Diego, 12:00 hora centro de México).
  • Los 100: video especial de presentación y ronda de preguntas (12:00 en San Diego, 14:00 hora centro de México).
  • Looney Tunes Cartoons: Panel (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • Red Dwarf: The Promised Land: Panel (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • Los Goldberg: Mesa redonda (13:00 en San Diego, 15:00 hora centro de México).
  • Una conversación con Nathan Fillion (14:00 en San Diego, 16:00 hora centro de México).

Podrás ver la programación a través de la web www.comic-con.org y en YouTube

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo