Show

¿Dónde y a qué hora ver los Premios Juventud 2020?

La popular premiación de la industria del entretenimiento se celebrará este 13 de agosto y reunirá a famosos como Karol G, Danna Paola, Natti Natasha, Danna Paola y Sebastián Yatra

Por  Gilberto Coronel

Danna Paola y Sebastián Yatra por primera vez juntos en Premios Juventud(Instagram)

Danna Paola y Sebastián Yatra por primera vez juntos en Premios Juventud | Instagram

México.- Uno de los días más esperados para la industria del entreteniendo latinoamericano ha llegado, pues este jueves 13 de agosto se llevarán a cabo los Premios Juventud en su edición 2020, una ceremonia totalmente en vivo que prepara increíbles presentaciones de los artistas del momento como Karol G, Danna Paola, Natti Natasha, Danna Paola y Sebastián Yatra.

Sin duda alguna, la gala de este año será histórica debido a que se llevará a cabo sin público, solo con audiencia virtual, y se seguirán estrictos protocolos sanitarios ante la pandemia mundial por coronavirus y con la intención de evitar contagios en el recinto. Aquí está todo lo que debes saber sobre esta importante premiación:

¡Bien! Te has suscrito a notificaciones

Configura y elige tus preferencias

Hoy son los Premios Juventud 2020. Foto: Instagram

¿Cuándo son los Premios Juventud 2020?

La edición 2020 de esta importante ceremonia será trasmitida en televisión y en Internet este jueves 13 de agosto.

¿A qué hora ver los Premios Juventud?

A través de un comunicado de Univisión, se informó que el evento iniciará a las 19:00 horas (hora central) y 18:00 horas (horario del pacífico). Aquí te dejamos una lista de los horarios para diferentes zonas de Latinoamérica:

  • México: 18:00 horas
  • Argentina - 20.00 horas
  • Brasil - 20.00 horas
  • Chile - 19.00 horas
  • Colombia - 18.00 horas
  • Ecuador - 18.00 horas
  • Paraguay - 19.00 horas
  • Uruguay - 20:00 horas
  • Venezuela - 19.00 horas
  • España - 01.00 horas (viernes 14)
Danna Paola y Sebastián Yatra se presentarán en los Premios Juventud. Foto: Instagram

¿Dónde ver los Premios Juventud 2020?

El evento tendrá una transmisión televisiva en vivo de forma exclusiva en Univisión, debido a que son los organizadores y productores de dicha premiación. Además de sincronizarse por televisión con cable, también estará disponible en la aplicación de la televisora, del mismo modo, se podrá ver en línea desde su página web oficial.

Además, el evento podrá verse en las redes sociales de los Premios Juventud en Facebook, Twitter y YouTube.

¿Dónde serán los Premios Juventud 2020?

Los Premios Juventud se transmitirán en vivo y en directo desde el Seminole Hard Rock Hotel y Casino Hollywood, en Miami, Florida, Estados Unidos.

Mau y Ricky también harán presencia en el escenario. Foto: Instagram

¿Quiénes son los nominados a los Premios Juventud 2020?

El Productor que Siempre Nombran

  • Chris Jedi & Gaby Music
  • Dimelo Flow
  • Dj Snake
  • Play-N-Skillz
  • Ovy On The Drums
  • Sky Rompiendo
  • Steve Aoki
  • Subelo Neo
  • Tainy y Will.I.Am

La Nueva Generación - Femenina

  • Cazzu
  • Emilia
  • Jessie Reyez
  • Mariah Angeliq
  • Yennis

La Nueva Generación - Masculina

  • El Alfa
  • Jhay Cortez
  • Lunay
  • Myke Towers
  • Rauw Alejandro

El Traffic Jam

  • China - Anuel AA ft. Daddy Yankee, Ozuna, Karol G & J Balvin·
  • Escondidos - La Adictiva·
  • Me quedaré contigo - Pitbull X Ne-Yo ft. Lenier & El Micha·
  • No elegí conocerte - Banda MS de Sergio Lizárraga·
  • Que tire pa’ ‘lante - Daddy Yankee
Karol G está nominada a los Premios Juventud. Foto: Instagram

Colaboración OMG

  • Banda MS De Sergio Lizárraga & Snoop Dog – Qué maldición
  • Natanael Cano & Bad Bunny – Soy el diablo (remix)
  • Reykon & Willie Colón – Perriando (La murga remix)
  • Shakira & Anuel AA – Me gusta
  • T3r Elemento & Farruko – Del barrio a la ciudad

Juntos Encienden Mis Redes

  • Camila Cabello y Shawn Mendes
  • Karol G y Anuel AA
  • Nicky Jam y Cydney Moreau
  • Rosalía y Kylie Jenner
  • Sebastián Yatra y Mau y Ricky

Me Llama La Atención

  • Bad Bunny·
  • Cardi B·
  • Guaynaa·
  • Sebastián Yatra·
  • Thalía

Rompiendo Internet

  • Chiquis Rivera
  • Karol G
  • Lunay
  • Maluma
  • Natti Natasha

Influencer Con Causa

  • Canelo Álvarez
  • Edwin Castro
  • Indya Moore
  • Jessica y JP Domínguez
  • Julissa Calderón

Video Con El Mensaje Más Poderoso

  • Aleluya - Reik y Manuel Turizo
  • Me estás matando - Natti Natasha
  • No ha parado de llover - Maná y Sebastián Yatra
  • Rojo - J Balvin
  • Tiburones - Ricky Martin

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo