Sociales

Cocinando con los mejores equipos

MAZATLÁN

Por: Anna Castel

1/7
Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Cocinando con los mejores equipos

Mazatlán, Sinaloa.- La tienda departamental Liverpool ubicada en Plaza Galerias Mazatlán ofreció una muestra de delicias para compartir con el público. El chef Gilberto Del Toro fue el encargado de realizar unos deliciosos bocadillos con atún y variados ingredientes y la linea blanca de productor LG. Al final de la muestra se les ofreció a los presentes saborear el resultado de esta grata preparación. Claudia Rodríguez y Dulce Maria Garcia estuvieron acargo de organizar el evento.
En esta nota:
  • Mazatlán
  • Sinaloa
  • El chef Gilberto del Toro
  • Plaza Galerias Mazatlán
  • Bocadillos con Atún
  • Liverpool
  • Delicias