Conéctate a El Debate

O conéctate con...

Usuarios registrados

Cancelar

0 0

Conocen el nuevo menú

PERFILES Cayenna

Conocen el nuevo menú

Conocen el nuevo menú

Conocen el nuevo menú

Conocen el nuevo menú

Conocen el nuevo menú

Conocen el nuevo menú

Conocen el nuevo menú

Conocen el nuevo menú

Conocen el nuevo menú

Culiacán, Sin.- En un ambiente íntimo y de gran amistad, el restaurante Cayenna consintió a sus mejores clientes para dar a conocer y así probar sus nuevos platillos del menú, los cuales ya están disponibles para que los comensales puedan pedirlos cuando lo deseen.

Les da la bienvenida

El chef de Cayenna, Luis Osuna Vidáurri, agradeció a los presentes el haber hecho un espacio en sus agendas para acudir al evento tan importante para ellos, en el que se mostraron 11 nuevos platillos entre entradas, platos fuertes y postre.

Grandes platillos

"Esta temporada he realizado una propuesta gastronómica usando ingredientes importados de alta calidad y, como siempre, combinándolos con los mejores productos de la región, para traer a Culiacán los sabores que están revolucionando las cocinas del mundo", comentó.

Algunos de los ingredientes exportados son el hamachi, pescado de Japón, y el paiche, proveniente de Perú, el cual puede llegar a pesar 200 kilos.