> Humberto Angulo, José Alfredo Tarín, Ildefonso Salido Ibarra, Jorge Angulo, Francisco Beltrán, Alejandro Loose y Fabricio Beltrán. Foto: Carlos Paulino Fonseca

> Humberto Angulo, José Alfredo Tarín, Ildefonso Salido Ibarra, Jorge Angulo, Francisco Beltrán, Alejandro Loose y Fabricio Beltrán. Foto: Carlos Paulino Fonseca

Sociales

Disfrutan una alegre velada

Los asistentes al Tarrayazo degustaron una cena exquicita que preparó la chef, Irma Tarín de Norinder

Por: Marisol Velazquez

> Irma Castillo de Tarín y José Alfredo Tarín. Foto: Carlos Paulino Fonseca

> Irma Castillo de Tarín y José Alfredo Tarín. Foto: Carlos Paulino Fonseca

Los Mochis, Sin.- José Alfredo Tarín e Irma Castillo de Tarín fungieron como espléndidos anfitriones de la tradicional cena del Tarrayazo. El menú que preparó la chef, Irma Tarín de Norinder consistió en variedad de platillos elaborados con el producto del torneo de pesca Big Fish que organizó EL DEBATE. Como invitados especiales estuvieron presentes, Ildefonso Salido Ibarra, Pilar Artola de Salido, Daniela Salido, Manolo Sánchez Artola, así como los ganadores del torneo más picudo de México.

> José Alfredo Tarín dio la bienvenida a los allí presentes.
> Jesús Andrés Valdez, Luis Antonio Fierro y Bernardo Márquez.
El Trío Flamantes amenizó el alegre ambiente con un amplio repertorio musical.
> Fernando Gutérrez, Víctor Santos, Felipe Gutiérrez y Juan Guillermo Sánchez.
> Octavio López, Abraham Lugo y Fidel Nava.
> Anabel De la Rocha, Karla Vega, Paúl Castro, Javier Zapien y José Muñoz.
> Daniela Salido y Manolo Sánchez Artola.
> Irma Tarín de Norinder y Robert Norinder.
> Alejandro Loose y Pedro Golarte.
> José Espinoza De los Monteros y Luis Eng.
> Humberto Angulo y Luis González.
> Ildefonso Salido Ibarra brindó emotivas palabras a los asistentes.
> Francisco Beltrán, Fabricio Beltrán, Humberto Angulo y Jorge Angulo recibieron un pase al nacional de manos de Miguel Ángel González.
> Abel Meza, Margarito Uribe, Juan Manuel Moreno, Fabían Cuadras y Miguel Ángel González.