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Gastric de puerco

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Por: Por: Mariel Inzunza Foto: Marco Ruiz

En esta edición, el chef Óscar Fernando Cortés Matus, del restaurante Capital Food, comparte una de sus recetas, 'Gastric de Puerco', para que ustedes en casa puedan prepararla, disfrutarla y compartirla en familia.

Propiedades del puerco

El lomo de puerco es una parte muy suculenta y rica al paladar, ya que es muy fácil que el organismo la digiera. El puerco es un gran portador de proteínas, minerales y vitaminas que nuestro cuerpo necesita.

Acompáñala

Se puede acompañar de una ensalada y una bebida de sabor, es más que suficiente para degustar el platillo. Si tomas refresco con está comida, se perderá totalmente el sabor al momento de comerlo, agregó e chef. Si eres una persona que gusta de tomar vino con la comida, un vino rosado será el complemento perfecto para esta receta.

Variedad

En este platillo puedes utilizar las verduras de temporada o las que más te gusten. También puedes sustituir el puerco por pollo o res. Para decorar tu platillo, puedes utilizar perejil o romero. Es un platillo fácil de realizar y que no te tomará mucho tiempo. ///

Ingredientes

250 gms de lomo puerco

10 grms

de mantequilla

aceite de polvos mágicos

Sal

Pimienta

Zanahoria

papas

Preparación

Empieza por sellar el puerco para pasar al horno para que quede bien cocido, aproximadamente 10 minutos, se saca y se coloca en el plato donde se servirá, se baña con el gastric previamente preparado y se ponen los vegetales ya salteados, en esté caso zanahoria y papa.///

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